Test-Help.Ru



()
Sdam-Test.Ru - Сдам-Тест.Ру - Всё, что нужно студентам, обучающимся дистанционно.
Квалифицированная помощь в прохождении электронного тестирования (через Интернет).
Большой опыт работы - гарантия отличного результата!
Карта сайта Контакты Главная

Реклама

Список ВУЗов

Наши партнеры



Реклама



Опрос

Как Вы относитесь к электронным тестам?
[Все опросы]

Положительно wink
Отрицательно angry
Мне всё равно tongue

Счетчики


» » Особенности анализа в сегментах бизнеса (2020)


Тест по дисциплине "Особенности анализа в сегментах бизнеса (2020)"    

Анализ структуры товарооборота позволяет выявить

Влияние снижения отпускных цен на продукцию на материальные затраты и прибыль

В соответствии с технологическими особенностями и отраслевой принадлежностью производственные процессы могут быть

В списочную численность работников питания включаются

В технико-экономических обоснованиях любого бизнес-плана используются методы как производственного, так и

Для оценки эффективности сбытовой деятельности используются такой показатель, как

Для того чтобы обеспечить эксплуатацию оборудования, оператору выплачивается сумма заработной платы, определяемая количеством единиц изготовленного продукта. В этом случае общая сумма стоимости работы операторов классифицируется как затраты

Доля учетно-отчетной информации во всем объеме информации для анализа достигает, как правило, …%.

Достаточная точность – это требование, предъявляемое к

Задача управленческого (внутреннего) анализа деятельности предприятия

Изменение среднегодовой выработки за счет увеличения длительности рабочей смены равно

Индекс качества продукции рассчитывается как …, где Вi – коэффициент весомости i-го вида продукции (определяется по стоимости продукции); Кi – комплексный показатель качества i-го вида продукции; Kiб – базовый комплексный показатель качества i-го...

Коэффициент ритмичности продукции рассчитывается …, где Q – объем продукции.

К принципам сегментации НЕ относятся

Лишний пункт в оценке качества проектированного качества продукции

Методы оценки уровня качества продукции

На предприятиях с изменяющимся контингентом потребителей используется расчет количества блюд, фактически выпущенных в отчетном (базисном) периоде на одно место в день (ВБм – выпуск блюд на одно место в день; ВБб – реализация блюд в отчетном (бази...

Одним из разделов управленческого анализа является

Организационно-технический уровень производства – это

Основная уставная деятельность предприятия, связанная с получением дохода, – это … деятельность

Плановые темпы снижения затрат определяются по формуле

Показатель рентабельности производственной деятельности рассчитывается путем

Попроцессный метод управленческого учета применяется

По типу предприятия общественного питания подразделяются на

Проверка отчетных материалов производится с целью установления

Производственные затраты – это

Пропускная способность обеденного зала может быть определена по следующей формуле (Пз – полезная площадь; К – коэффициент заполнения зала с учетом неравномерности посещения в день; Н – нормы площади на одно посадочное место; t – время приема пищи...

Реализация товаров находится в … зависимости от поступления товаров и их запасов, которые обеспечивают непрерывную работу торговых предприятий.

Соотношения показателей оптового, розничного и валового товарооборота имеет вид

Управленческий анализ и управленческий учет как элементы эффективного менеджмента


Для заказа онлайн-тестирования (или покупки готовых ответов на тесты) обращайтесь к администратору сайта. Задать любой интересующий вопрос можно, воспользовавшись формой обратной связи (пожалуйста, указывайте реальный e-mail, иначе Вы не сможете получить ответ).