Test-Help.Ru



()
Sdam-Test.Ru - Сдам-Тест.Ру - Всё, что нужно студентам, обучающимся дистанционно.
Квалифицированная помощь в прохождении электронного тестирования (через Интернет).
Большой опыт работы - гарантия отличного результата!
Карта сайта Контакты Главная

Реклама

Список ВУЗов

ТОП-10 тестов

    Наши партнеры



    Реклама



    Опрос

    Как Вы относитесь к электронным тестам?
    [Все опросы]

    Положительно wink
    Отрицательно angry
    Мне всё равно tongue

    Счетчики




    Тест по дисциплине "Управление рисками"    

    1–ый принцип ХАССП - анализ рисков - включает:

    2–ой принцип ХАССП – критические контрольные точки включает:

    3–й принцип ХАССП – установление критических пределов означает:

    4–й принцип ХАССП – контроль соблюдения критических пределов:

    5–й принцип ХАССП – проводятся корректирующие действия:

    6–й принцип ХАССП – проводится документальный порядок учета:

    7–й принцип ХАССП – проводятся систематические ревизии:

    Актуарный риск представляет собой:

    Валютный риск характеризуется:

    Введение контроля ХАССП включает в себя шаги:

    Ведение документооборота ХАССП включает:

    Вызов – это:

    Для использования автотранспорта по регламенту ХАССП надо:

    Для использования оборудования по регламенту ХАССП надо:

    Для работы инженерных систем по регламенту ХАССП надо:

    Для управления отходами по регламенту ХАССП необходимо:

    Дополнительные мероприятия по реализации принципов ХАССП:

    Использование сертификата ХАССП по регламенту необходимо:

    Какие этапы контроля пищевых продуктов охватывает ХАССП:

    Какие этапы оборота пищевых продуктов охватывает ХАССП:

    Критические контрольные точки системы ХАССП - это:

    Медосмотры по регламенту ХАССП включают:

    Мойка и дезинфекция по регламенту ХАССП проводится:

    На всех ли этапах оборота пищевых продуктов применяют ХАССП:

    Объекты управления риском:

    Опасность – это:

    Основные задачи управления риском:

    Основные правила управления риском:

    Перечень возможных рисков заражения пищевых продуктов:

    Политический риск характеризуется:

    Понятие управление риском:

    Преимущества использования ХАССП бизнес структурами:

    Проектный риск характеризуется:

    Производственный риск характеризуется:

    Процентный риск характеризуется:

    Риск снижения покупательной способности характеризуется:

    Риск – это:

    Систематический, или рыночный, риск характеризуется:

    Специфический или несистематический риск характеризуется:

    Субъекты управления риском:

    Суверенный риск характеризуется:

    Технологические показатели ХАССП контроля критических пределов:

    Транзакционный риск может случиться по причине:

    Угроза – это:

    Ущерб – это:

    Физический риск заражения пищевых продуктов бывает в виде:

    Финансовый риск характеризуется:

    Химический риск заражения пищевых продуктов бывает в виде:

    Цель управления риском:

    Этапы исследования риска:


    Для заказа онлайн-тестирования (или покупки готовых ответов на тесты) обращайтесь к администратору сайта. Задать любой интересующий вопрос можно, воспользовавшись формой обратной связи (пожалуйста, указывайте реальный e-mail, иначе Вы не сможете получить ответ).